Neste artigo veremos algumas dúvidas frequentes relacionadas ao marketplace B2W.

O Plugg.to atualiza o prazo de crossdocking?

Se um produto do cliente já está aprovado na B2W, o Plugg.to não consegue alterar o prazo de crossdocking.

O Plugg.to não consegue atualizar devido a API da B2W, pois, permite apenas que atualizemos os dados de preço e estoque quando um produto está Aprovado e Indexado
Sendo assim o cliente deverá alterar o crossdocking direto do painel de produtos da B2W.

Qual o limite máximo de estoque na B2W?

Existe uma quantidade máxima de estoque que pode enviar para B2W.

Caso o seu produto tenha 1000 itens em estoque, será exibido em seu painel B2W somente 400 itens. Caso envie uma quantidade inferior a 400 itens, o estoque disponível em seu produto será a quantidade enviada.

Onde consigo meu Token para integração?

É necessário realizar o credenciamento em: http://www.bonmarketplace.com.br/#/login para solicitar o token ao suporte da B2W.

Como alterar os atributos?

O Plugg.to não consegue alterar atributos quando um produto já está indexado na B2W. Sendo assim o cliente deverá entrar dentro do painel e alterar manualmente.

Isso acontece porque a API da B2W permite que nós atualizemos somente os dados de preço e estoque.