Neste artigo, apresentaremos como realizar o De/Para de SKU no marketplace da Magazine Luiza.

Siga o passo-a-passo abaixo:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a Magazine Luiza;

3. Clique na opção Configurações da integração;

4. Clique em Operações;

5. Clique em Importar produtos.

Após, aguarde uns minutos e faça o caminho novamente:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a Magazine Luiza;

3. Clique na opção Configurações da integração;

4. Clique em Atrelamento de SKU.

Baixe a planilha e preencha conforme as seguintes orientações:

Coluna 1: Deverá ser preenchido com o SKU da Plugg.to;

Coluna 2: Caso esse produto seja uma variação, deverá ser preenchido o SKU PAI;

Coluna 3: Código do produto no Magazine Luiza.

Coluna 4: SKU do produto no Magazine Luiza.

Coluna 5: SKU do produto PAI no Magazine Luiza, para o caso desses produtos serem variações.

As colunas 3, 4 e 5 não podem ser alteradas, apenas as colunas 1 e 2 deverão ser preenchidas.