Neste artigo, apresentaremos como realizar o De/Para de SKU no marketplace da Netshoes.

Siga o passo-a-passo abaixo:

• Clique em em Canais;

• Selecione a Netshoes;

• Clique na opção Configurações da conta;

• Clique em Opções.

Escolha se deseja criar os anúncios no catálogo caso eles ainda não existam na integração, ou apenas importar.

Aguarde alguns minutos e, em seguida:

• Clique na opção Configurações da integração;

• Selecione Operações;

• Clique em Atrelamento de SKU.

Atualize a página, baixe a planilha e preencha-a de acordo:

Abra-a e, na primeira coluna, preencha com os SKUs da Plugg.to.

A segunda coluna se trata dos SKUs na Netshoes e não é alterável.

Para a realização dessa mesma ação nos demais marketplaces, confira nossos artigos!