Neste artigo, apresentaremos como realizar o De/Para de SKU no marketplace da B2W.

Primeiro deverá ser habilitado a função de importar os pedidos da integração em Configurações > Opções da conta, conforme a imagem.

Após habilitar essa função, vá em Gerenciar produtos > Importar/Atrelar produtos, seguindo o exemplo.

Após sincronizar, aguarde uns minutos e faça o caminho novamente:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a B2W;

3. Clique na opção Configurações da integração;

4. Clique em Atrelamento de SKU.

Baixe a planilha.

A Coluna 1 deverá ser preenchida com o SKU da Plugg.to.

A Coluna 2 se trata do SKU na B2W, essa coluna não é alterável.