O DBA é um programa de fulfillment específico para vendedores que atuam no mercado de entregas de última milha. Com o DBA, os vendedores utilizam a rede logística da Amazon para entregar seus produtos diretamente aos clientes, em vez de armazená-los nos centros de fulfillment da Amazon. Os vendedores têm acesso à infraestrutura e aos serviços de logística da Amazon para gerenciar a entrega dos produtos aos clientes finais, incluindo rotas de entrega otimizadas e rastreamento de pacotes. O DBA permite que os vendedores se beneficiem da escala e eficiência da rede logística da Amazon para alcançar uma entrega rápida e confiável.

Acesse a página do programa na Amazon para maiores informações.