Neste artigo veremos os critérios para aprovação de imagem e materiais.

Critérios para aprovação de imagens:

É obrigatório ter no mínimo a resolução de 350 pixels e uma URL válida. É recomendado que o produto esteja em um fundo branco e que tenham fotos de frente, de lado, e do verso do produto para observar todos os detalhes.

É preciso apresentar a imagem do item em questão, então não agrupe objetos, caso contrário você poderá acabar confundindo o consumidor. O produto é reprovado quando acontecem as seguintes observações:

• Imagem diferente do título ou descrição;

• Imagem com marca d’água;

• Imagem com acessórios que não são inclusos;

• Imagem vetorizada;

• Imagem imprópria (que transmita algum tipo de idéia preconceituosa ou seja imprópria para menores de 18 anos);

• Imagem que apresente textos;

• Imagem detalhista (apresentando apenas pedaços do produto).

Critérios para aprovação de materiais:

Para que seu produto seja aprovado na avaliação do marketplace B2W, ele deverá seguir as seguintes definições:

Campos Obrigatórios:

• Título;

• Descrição;

• Imagem;

• Dimensão (Largura, altura, comprimento e peso);

• Marca;

• EAN (Caso o seu produto não tenha EAN, será necessário abrir um chamado na B2W pedido a liberação.).

Campos Recomendados:

• Cor;

• Tamanho*;

• Voltagem;

• ISBN**.

*para itens fashion e/ou vestuário, calçados e acessórios é obrigatório.

**para livros.