Neste artigo mostraremos como criar produtos simples e produtos com variação por planilha no Plugg.to.

Introdução:

Para criar os produtos via planilha é necessário utilizar o modelo de planilha disponível em seu painel Plugg.to, para realizar o download do modelo basta seguir os passos abaixo:

1. Em seu painel Plugg.to acesse a aba Catálogo;

2. Do lado esquerdo você terá as opções de filtro e ações, clique em Ações e Relatórios;

3. Em Modelo de Planilha escolha a opção Exportar modelo de planilha de produtos.