O Magento tem a opção de selecionar somente alguns produtos que serão criados no painel da Plugg.to.

Essa ferramenta proporciona a seleção somente de produtos escolhidos. Para entender mais sobre essa ação, continue nesse artigo.

Para isso entre em seu Magento e acesse:

Plugg.to> Configuração> Operações > Marcar para não exportar produtos para o Plugg.to.

Com isso as configurações serão salvas e somente os produtos selecionados serão exportados.

Para selecionar o produto que deseja enviar há duas formas.