Neste artigo apresentaremos como criar um produto via API.

API é um conjunto de padrões, que fazem parte da interface, permitindo uma forma mais simples e prática de criar uma plataforma para desenvolvedores. Por meio da API, você pode criar diferentes softwares, aplicativos, programas, plataformas e integrações.

Por exemplo, os aplicativos desenvolvidos para telefones Android e iPhone (iOS) são criados de acordo com padrões definidos sendo fornecidos pelas APIs de cada sistema operacional.

A API é o principal meio para os desenvolvedores realizarem a integração com o seu sistema, e a Plugg disponibiliza essa possibilidade para seu cliente, podendo também criar um produto diretamente pela API, abaixo segue link com toda a documentação necessária para criação dessa integração via API com a Plugg.to.

https://developers.plugg.to/reference/getting-started-with-your-api

Orientamos para a realização da criação dessa integração via API, que seja realizada por alguém com conhecimento técnico sobre o assunto e para envio de produto, lembrando que existe uma limitação de tamanho do JSON de produto aqui no Pluggto, que são 600kb. Mais do que isso retornará um erro semelhante a esse:

The body has a size of 605417 bytes, the maximum allowed is 600000 bytes

Caso haja dúvida sobre o processo, procure nossa central de ajuda ou entre em contato com o nosso suporte.