Neste artigo vamos abordar como consultar o status do produto via API Plugg.to. Desta maneira conseguirá criar métricas em seu sistema para saber os produtos que estão aprovados, pendentes ou rejeitados nos marketplaces.

GET produtos:

https://api.plugg.to/products/{pluggto_product_id}?access_token={access_token}

Ao realizar um GET de produto você recebe todas as informações do item em nossa API.

Há um campo, no qual é informado quais os marketplaces que o produto está integrado e seus status.

O campo é chamado de Available.

Example Return:

No Available retornará o código do marketplace e o valor numérico que corresponde ao status.

• available = 1 (Pendente)

• available = 2 (Aprovado)

• available = 3 (Rejeitado)

Para saber qual o marketplace corresponde ao código retornado, basta consultar os marketplaces integrado na conta do seller.