Neste artigo veremos como configurar o módulo Plugg.to, em seu Magento.

Ao instalar o módulo Plugg.to em seu Magento, o menu Plugg.to será habilitado.  Nele, você terá acesso às seguintes janelas: ConfiguraçãoQueue e Painel.

1. Plugin configuration

No menu Plugg.to > Configurações, temos acesso à aba Plugin Configuration.

Nesta aba é possível verificar as informações do módulo como: versão, funcionalidades e alguns avisos necessários.

Ainda na mesma aba temos o tópico Credenciais de Acesso no qual colocamos as credenciais geradas quando adicionamos o plugin Magento no Plugg.to.

Posteriormente encontraremos o botão: Testar Aplicação, para conferir se as credenciais foram configuradas corretamente.