Neste artigo mostraremos como configurar o Bling para receber os canais de venda Plugg.to.

Configurações no Bling:

No Bling será necessário criar uma autenticação para cada Canal de Venda do seller:

1. Preferências > Integrações > Configurações de integração com lojas virtuais e marketplaces.

2. Pesquise pela palavra Plugg.to o qual retornará o logo do Bling e adicione.

3. Em Autenticação > Nome do Canal de venda preencha com o nome do marketplace, exemplo: