Como fazer a configuração da conta do Linx IO?

Este artigo te ajudará a entender a integração da Pluggto com o Linx IO em relação aos produtos que serão importados para dentro da plataforma.

O Linx IO envia para a Plugg.to produtos simples e com variações. Existe a atualização pela Pluggto de estoque, preço e informações do produto.

Alguns campos não serão enviados para a Pluggto como:

• Imagens ( ERP MICROVIX )

• Modelo

• Prazo de Fabricação em Dias

• Prazo de Manuseio em Dias

• Tabela de Preço

• Tabela de Estoque

• CEST

Para que a Pluggto importe os produtos do ERP conectado ao Linx IO é necessário a correta configuração da conta.  As informações ao lado serão coletadas no ERP que está sendo integrado através do Linx IO.