Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Shophub.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Shophub. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

Acesse o formulário de lojista clicando aqui.

Para se cadastrar, basta informar alguns dados como:

• Nome fantasia da loja;

• Nome do responsável;

• E-mail;

• Telefones.

Deseja alavancar as vendas do negócio? A Shophub tem muitas soluções inovadoras para otimizar os processos de venda!