Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Shopee.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Shopee, além do Guia que pode ser solicitado no mesmo. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

Para se cadastrar como vendedor, o primeiro é instalar o APP da Shopee Brasil e criar um login e senha. Logo após, use esse mesmo login para acessar o seller center ou a central do vendedor. Clique em Começar Cadastro, escolha entre as opções CPF ou CNPJ e preencha os dados.

Para criar a loja no aplicativo Shopee é prático: basta ter um celular ou computador e acesso à internet para que seja possível tirar fotos dos produtos e colocá-los na plataforma.

Acesse o Perfil da Loja para editar as informações principais como o nome da loja, imagens ou vídeos e descrição. Em seguida será possível começar a criar os anúncios.