Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Privalia.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Privalia. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

Acesse o formulário de preenchimento clicando aqui. Você será redirecionado para a página da Privalia.

Desça até o rodapé e clique em Contato para marcas. Irá aparecer o formulário conforme a imagem ao lado.

Informe o que o formulário pede, como:

• Nome;

• Sobrenome;

• E-mail;

• Telefone;

• Cargo;

• Marca;

• Departamento.

Agora é só aguardar o retorno do marketplace!

Envie agora mesmo sua requisição à Privalia e integre em um incrível marketplace de moda em parceria com a Plugg.to!