Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Olist.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Olist, além do Guia que pode ser solicitado no mesmo. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

Para criar a sua conta você precisa apenas preencher um questionário inicial:

Como: qual o perfil da sua empresa (já vendo online ou quero começar a vender online), nome completo do responsável, e-mail da empresa, telefone profissional e CNPJ.

E em quatro passos você consegue realizar o seu cadastro para começar a usar a Olist.

1. Responda aos requisitos minimos para vender (informações como: conta bancária PJ associada ao CNPJ, emissão de nota fiscal ativa, pacotes dentro das medidas), tire suas dúvidas e compreenda um pouco mais sobre a ferramenta, caso precise, entre em contato para entender mais sobre;

2. Selecione a categoria principal de produtos vendida por você;

3. Crie uma senha para a sua conta;

4. A partir daqui você cadastra seus produtos, configura a conta e escolhe o plano. Após, você estará liberado para iniciar a sua jornada com a Olist.