Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Lojas Colombo.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Lojas Colombo. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

Passo #1

Acesse a página da Lojas Colombo Marketplace aqui.

Passo #2

Localize o banner da imagem e clique em Eu quero!

Passo #3

Preencha o formulário que aparecer em forma de pop-up após clicar no botão Eu quero! e, finalmente, clique em Enviar.

Passo #4

Aguarde a aprovação da Lojas Colombo para escalar mais as suas vendas com a Plugg.to.