Este artigo apresenta como se cadastrar para ser um seller no marketplace Farmácia APP.

Lembrando que essas informações estão presentes no site da Farmácia APP. A Plugg.to não realiza o cadastro em nenhum marketplace, ERP, e-commerce ou demais soluções.
A Plugg.to também não interfere em valores de comissão, repasse e aprovação dos marketplaces.

O Farmácias APP é um facilitador de compras de produtos, os clientes tem acesso à medicamentos, suplementos, vitaminas, maquiagem, cuidados infantis, higiene, entre outros.

Para realizar o seu cadastro basta acessar https://credenciamento.farmaciasapp.com.br/ e realizar o preenchimento do cadastro, inserindo as informações solicitadas como CNPJ e razão social.

Todo o cadastro é realizado com o Farmácia APP. Ao finalizar, as informações serão analisadas e o marketplace entrará em contato com você.