Neste artigo iremos mostrar como habilitar em sua integração a forma de enviar produtos para Netshoes e Zattini.

Instruções:

1. Em seu painel Plugg.to acesse:

Canais > Netshoes > Configurações da Conta > Opções Gerais.

2. No campo: MarketPlace padrão em que os produtos serão enviados, escolha opção Netshoes e Zattini.

3. Clique em Salvar.

Pronto, agora ao enviar um produto na integração Netshoes também será enviada para o marketplace Zattini.

Para que os produtos sejam aceitos na Zattini precisará definir o contrato com a Netshoes.