Neste artigo falaremos um pouco mais sobre múltiplas contas na Plugg.to.

Aqui na Plugg.to os seguintes marketplaces te permitem utilizar no mesmo paine, mais de um CNPJ:

• Mercado Livre;

• Shopee;

• B2W;

• Madeira Madeira;

• Netshoes;

• Magazine Luiza;

• Amazon;

• Via Marketplace.

Para realizar o gerenciamento é simples, basta acessar o canal em seu painel e adicionar a conta, realizando a autenticação com o token fornecido para vinculo do marketplace no Plugg.to.

Cada conta será vinculada ao mesmo catálogo, ou seja, o mesmo estoque será decrementado de todas as contas, a gestão poderá ser realizada de modo diferente, pois, será possível atrelar diferentes promoções por tabela de preço, envio de tabela de estoque e afins, pois, você acessará as contas de modo separado.