No Plugg.to existe uma hierarquia referente ao envio do preço para os marketplaces, dependendo das configurações ou regras criadas na integração.

Neste artigo apresentaremos como esta hierarquia funciona.

Abaixo temos a imagem de uma pirâmide informando do nível 1 ao 5, no qual o nível 1 é a prioridade mais alta da hierarquia.

Exemplo:

Caso o seu produto tenha uma tabela de preço, mas possua o preço personalizado direto na integração, o valor da tabela de preço será desconsiderado, enviando o preço personalizado por ser um nível acima.