Neste artigo, mostraremos como fazer o envio de produtos para o marketplace Netshoes.

Siga o passo-a-passo abaixo:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a Netshoes;

3. Clique no botão azul Adicionar produtos.

Nesta tela, você irá inserir o SKU do produto que deseja enviar ao marketplace e clicar em Continuar.

Em seguida irá aparecer o produto filtrado logo abaixo.

Selecione-o com um clique na caixinha branca ao lado da imagem do produto e clique novamente em Continuar. Você pode filtrar e selecionar mais de um SKU.

O próximo passo será a seleção do departamento do anúncio e tipo de produto, onde você poderá selecionar duas opções.

Caso já tenha feito o atrelamento de atributos em seus produtos, poderá prosseguir normalmente.

O último passo é a tela de customização de anúncio, onde é possível alterar algumas informações como, por exemplo, nome, descrição, EAN , entre outros.

Finalize clicando novamente em Continuar e... Pronto! Seu produto foi enviado com sucesso para a Netshoes.