Neste artigo, mostraremos como fazer o envio de produtos para o marketplace Amazon.

Siga o passo-a-passo abaixo:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a Amazon;

3. Clique no botão azul Adicionar ofertas.

Nesta tela, você irá inserir o SKU do produto que deseja enviar ao marketplace e clicar em Continuar.

Em seguida irá aparecer o produto filtrado logo abaixo.

Selecione-o com um clique na caixinha branca ao lado da imagem do produto e clique novamente em Continuar.

Caso desejar, pode selecionar mais de um SKU e, também, personalizar o envio do produto, enriquecendo assim, o anúncio.

Finalize clicando novamente em Continuar e... Pronto! Seu produto foi enviado com sucesso para a Amazon.