Neste artigo vamos apresentar os filtros de produtos integrados nos marketplaces.

Para criar filtros customizados na página de produtos e filtrar aqueles que foram enviados para os marketplaces, você deverá seguir o seguinte caminho:

Produtos > Gerenciar Produtos > Filtros avançados > Filtrar por Canal > Filtrar produtos por Canal > Selecione o canal de venda > No botão selecione a opção: Que estejam integrados.