Quando o chamado é aberto de maneira eficiente, garante que o time de atendimento ou suporte consiga realizar as correções e soluções mais rapidamente.

Para abrir um chamado de forma eficiente, siga os passos desse artigo.

Antes de abrir um chamado verifique em nossa base de conhecimento se existe algum artigo para sanar as suas dúvidas, aqui você terá respostas de forma clara e detalhada.

Ao realizar a abertura de um chamado, nos envie a maior quantidade de informações possíveis sobre o assunto que será tratado, seguem alguns exemplos de informações que te ajudarão na abertura do chamado:

• E-mail de acesso ao Plugg.to;

• ID da conta;

• SKU do produto;

• Plugg ID do pedido;

• Nome da integração que identificou erro, exemplo: Mercado Livre e VTEX;

• Em caso de erro no sistema, anexar um print do erro;

• Se necessário enviar os acessos da sua plataforma ou ERP;

• Detalhar em texto realmente o que aconteceu.

Dessa forma, poderemos lhe auxiliar de modo eficiente.

Insira os prints e imagens que desejar nos comentários do seu chamado. Isso auxilia o time de atendimento e suporte, a lhe atender com mais eficiência.