Neste artigo falaremos sobre a função clique e retire.

Agora na Plugg, é possível utilizar a função O2O B2W, que permite ao comprador poder, no ato de sua compra, escolher a opção de retirar em uma das lojas ou franquias. A função foi desenvolvido pela B2W principalmente porque os consumidores estão cada vez mais urgentes e exigentes, tudo isso viabilizado pelo sistema O2O da B2W.

A ideia da B2W O2O é encurtar ainda mais a fronteira entre o mercado físico e o digital, a a proposta é fornecer integração precisa entre online e offline por meio do serviço Click & Collect. O Click & Collect permite que os varejistas se tornem pontos de coleta dos produtos comercializados no site da B2W Marketplace. O objetivo é aumentar o conhecimento da marca e permitir que os clientes circulem nessas lojas. Segundo a B2W, além de aumentar a visibilidade das lojas físicas dos parceiros, essa medida também pode aumentar a taxa de conversão das lojas físicas, pois os clientes terão uma visão mais ampla e terão acesso às marcas e produtos do varejista. O B2W O2O é um serviço gratuito oferecido aos parceiros de mercado que possuem pelo menos uma loja física.

Para poder usufruir dessa função é necessário o desenvolvimento dessa API pelo Lojista e sua equipe, onde deve usar na Plugg a função Estoque de Places, que deve enviar o código da loja, preço, preço especial e estoque, cada franquia terá seu próprio código e endereço de retirada ou delivery.