Para que o Plugg.to possa atualizar o Ciclo de Venda do Magento, uma fatura deverá ser gerada para o pedido. Para configurar tal ação, siga neste artigo.

O que está configurado atualmente no nosso módulo, é para não gerar a fatura automaticamente.

Caso queira que as faturas sejam geradas automaticamente, será necessário acessar no Magento em:

Sistema > Configurações > Plugg.to e marcar a opção Gerar Faturas Automaticamente para: Sim.