Neste artigo apresentaremos como aumentar o prazo de manuseio dentro da integração.

Agora é possível aumentar o prazo de manuseio dentro seguintes marketplaces: Amazon, Shopee e Mercado Livre. O seller escolhe a quantidade de dias que pretende aumentar no manuseio, este que será somado ao valor do catálogo.

Exemplo: caso o catálogo tenha preenchido 2 dias de manuseio e for somado mais 2 dias na integração, passaremos a contar 4 dias.

Mas se no catálogo estiver com 0 dias e for preenchido na aplicação 2 dias, a Plugg repassará apenas os 2 dias da integração ao marketplace.

LEMBRANDO que esse prazo é adicionado ao do frete, sendo assim, utilize com o máximo de cuidado, para evitar desistência por tempo elevado em entrega ou situações semelhantes.