Neste artigo iremos conferir o que fazer ao atualizar preço e estoque via planilha.

Quando se atualiza preço ou estoque pelo Bling através de planilha, o próprio ERP não gera notificações para o Plugg.to atualizar os produtos, será de extrema importância após atualizar os produtos por planilha no Bling, ir ao Plugg.tp e clicar para forçar atualização a partir do Bling.

Para realizar a sincronização basta ir em: Integrações > Bling > Forçar Sincronização a partir do Bling.

Pronto, agora será necessário aguardar alguns minutos até os produtos serem atualizados.