Neste artigo vamos apresentar a atualização realizada no marketplace Amazon.

Para melhorar a sua experiência de vendas na Amazon, estamos atualizando a versão do marketplace de forma conjunta.

A ativação é muito importante para que tenha liberado as atualizações Amazon e a performance seja melhorada.

O processo é muito simples:

Basta solicitar a ativação Amazon V2 através do nosso link de chamados: help.plugg.to.

Canais > Amazon V2

E realizara autenticação da conta, com o usuário Amazon. Não é necessário mudar nenhuma configuração no Seller Central Amazon.

Assim todas as atualizações estarão disponíveis para você.