Neste artigo veremos como atrelar produtos existentes na B2W ao Plugg.to.

Caso tenha produtos nos marketplaces ao adquirir o Plugg.to, e deseje atrelar aos produtos enviados para o Plugg.to, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Integrações > B2W > Configurações da conta e clique na aba Operações.

2. Clique na opção Importar produtos da B2W, somente atrelando a produtos existentes no Plugg.to.

3. Após o carregamento, seus produtos estarão atrelados.