Neste artigo, ensinaremos a como fazer o atrelamento de categoria no marketplace da Shopee.

Siga o passo-a-passo abaixo:

1. Clique em em Canais;

2. Selecione a Shopee;

3. Clique na opção Configurações da integração;

4. Clique abaixo em Atrelamento de categoria;

5. Um pouco mais abaixo, clique em Adicionar atrelamento.

Nesta tela, localize a configuração Categoria do produto na loja e, abaixo, onde há a configuração Categoria do produto na Shopee, navegue pela árvore e selecione a categoria que deseja atrelar em seu produto na Shopee.

Feito isto, clique em Enviar, e as categorias estarão atreladas.

Para a realização dessa mesma ação nos demais marketplaces, confira nossos artigos!