Alguns marketplaces aceitam a informação apenas com uma atualização, enquanto para outros é necessário reenviar o produto. Neste artigo apresentaremos um pouco mais sobre essa ação.

Você poderá verificar o marketplace que necessita apenas de uma atualização, nas Configurações de Integrações ou Configurações de cada marketplace.

Na seção de Opções, existem campos que você pode configurar e atualizar automaticamente, e os que não atualizam.

Na foto ao lado, temos o exemplo das configurações de um marketplace: Mercado Livre.

Caso não haja o campo desejado, será necessário reenviar o produto para atualizar a informação desejada ou entrar em contato diretamente com o marketplace solicitando a alteração da informação.