Neste artigo apresentaremos a função agrupamento de produto.

A função consiste basicamente em agrupar produtos, todos devem ser iguais, porém, com atributos e SKU diferentes como por exemplo: tamanho, cor, etc.

No marketplace será refletido como um produto único que o comprador poderá escolher entre as opções de cores e tamanhos.

Essa função é bastante importante, por exemplo, em marketplaces como Centauro e Netshoes, que se não feito de maneira correta pode acarretar recusa do produto.

Vamos ao passo a passo:

Para realizar essa configuração, primeiro na tela inicial acesse no menu superior à opção Catálogo, em seguida clique no botão verde com o símbolo + para criar essa modalidade de produto.