Neste artigo, falaremos sobre contas de vendedor em marketplaces.

Quem busca a Plugg.to como integradora possui um único e grande objetivo: Vender nos melhores marketplaces para, assim, gerar o aumento do seu GMV.

Para integrar com a Plugg.to, não é necessário possuir um sistema de gestão integrado (ERP) ou uma plataforma de e-commerce. No entanto, é necessário que o lojista em potencial já tenha as contas criadas nos marketplaces que deseja vender.

A etapa final do procedimento de integração conosco é, justamente, a autenticação dos marketplaces no painel do lojista e, para que nossos analistas possam fazer essa autenticação, é necessário que o lojista nos forneça um código token ou credencial de validação.

Para criar contas em marketplaces, é necessário que o gestor da conta forneça ao marketplace seus dados pessoais e/ou empresariais, incluindo dados de login e senha da conta.

Em decorrência da LGPD (Lei Geral da Proteção de Dados), os profissionais da Plugg.to, por lei, não podem criar contas em marketplaces para seus clientes, por envolver tais informações confidenciais.

No entanto, caso houverem dificuldades ou dúvidas sobre como criar contas em marketplaces, a Equipe da Plugg.to está sempre à disposição para ajudar!